ОСТОРОЖНО, ТРАФИК
![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
avr123.nm.ru писал(а):Транзистор биполярный и полевой краткое описание - viewtopic.php?f=11&t=3323
avr123.nm.ru писал(а):1.13. Электрический ток в полупроводниках
Собственно, в электронном виде тот учебник, сканы которого постом выше выдал MiBBiMavr123.nm.ru писал(а):Автор не понимает что в полевом транзисторе ток протекает в обоих направлениях. И морочит голову читателям. А раньше морочил голову тем кому преподавал.
Klay писал(а):основным рабочим режимом
Klay писал(а):в статье я не нашел ни одного намека на то, что ток не может течь через полевой транзистор в обратную сторону.
Klay писал(а):AVR123 похоже не понимает
avr123.nm.ru писал(а):Да ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ завидую. Вам зАвидно ?

Klay писал(а):а диод там хилый
Транзистору не может быть ни какой разницы - он железный и у него нет мозга чтоб подумать о разнице. У людей мозг бывает и разница между И и З есть - хотя бы в том относительно чего "рулить" затвором. Мне это очевидно.Klay писал(а):полевому транзистору совершенно без разницы что считать у него истоком, а что стоком - разницы между ними нет
Klay писал(а): это и есть самый настоящий бред
avr123.nm.ru писал(а):Транзистору не может быть ни какой разницы - он железный и у него нет мозга чтоб подумать о разнице. У людей мозг бывает и разница между И и З есть - хотя бы в том относительно чего "рулить" затвором. Мне это очевидно.
Klay писал(а):Приведите мне хоть один пример (кроме коммутации индуктивности в мосте) схемотехнического решения где бы был принципиально важен факт того, что ток течет через MOSFET в обратном направлении также как и в прямом?

Klay писал(а): это сравнительно новая тенденция. По крайней мере раньше я не встречал ничего подобного.
Модератор "Digit":АВР, хватит разводить базар на форуме. В следующий раз цацкаться не буду - будет тебе желтая полосочка под аватару!
Вернуться в Электроника, электротехника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0