|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 

LeonRobot писал(а):Дык хочется из подручный средств )

.После того,как его покажу(аппарат),приделаю еще два движка,самодельные энкодеры-4 штуки-,мозги под них,а это еще 6 корпусов логики 555,поэтому емкость нужна немаленькая.Более подробно я это расписал на форуме Майробот в теме Делаем роботов ,ветка "подскажите".Просто ответы там,скажем так,несколько ОБЩИЕ получаю.Я думаю,ничего не нарушаю,задавая вопросы на двух форумах сразу?Да,еще,дома интернет установят через пару недель,пока общаюсь с Вами с инт.кафе.,которое удается посещать в зависимости от графика работы.По этому прошу прощения за ответ не быстрый.Хозяин кафе сказал ,что поможет отправить фотКи,схемы,если нужно(Он сам радиолюбитель со стажем)Сам я потихоничку пояю не особо сложное для себя,или когда кто попросит что подремонтировать.И люблю логику(а ее у меня до....!
 .После того,как его покажу(аппарат),приделаю еще два движка,самодельные энкодеры-4 штуки-,мозги под них,а это еще 6 корпусов логики 555,поэтому емкость нужна немаленькая.Более подробно я это расписал на форуме Майробот в теме Делаем роботов ,ветка "подскажите".Просто ответы там,скажем так,несколько ОБЩИЕ получаю.Я думаю,ничего не нарушаю,задавая вопросы на двух форумах сразу?Да,еще,дома интернет установят через пару недель,пока общаюсь с Вами с инт.кафе.,которое удается посещать в зависимости от графика работы.По этому прошу прощения за ответ не быстрый.Хозяин кафе сказал ,что поможет отправить фотКи,схемы,если нужно(Он сам радиолюбитель со стажем)Сам я потихоничку пояю не особо сложное для себя,или когда кто попросит что подремонтировать.И люблю логику(а ее у меня до....!  ) С уважением Midway.
) С уважением Midway.
 А если меньше - подумать о том, что их потом может стать больше, и все равно поставить МК
 А если меньше - подумать о том, что их потом может стать больше, и все равно поставить МК 
Вернуться в Электроника, электротехника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0