|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 

-= Александр =- писал(а):У меня травильная ванночка с пузырями от аквариума - так я в нее воду наливаю и платы обалдеть как круто моются! Лучше чем в УЗ-ванне!

Re: Паяльные станции
 Re: Паяльные станцииMaster писал(а):Эт че получается я один как последний лох без паяльной станции соик обычным паяльником паяю?
Добавлено спустя 26 секунд:
Паял.
Добавлено спустя 15 секунд:
1 раз

вообще-то там написано, что стоит этот паяльник 1210руб. если с курсом не путаю, то это сейчас 40$.
 вообще-то там написано, что стоит этот паяльник 1210руб. если с курсом не путаю, то это сейчас 40$.   как-то многовасто для непроверенного годами регулируемого паяльника . Yuraskas а нужен только паяльник? аналоговый паяльник Lukey 936A стоит от 25$. я недавно таки решился купить себе домой паяльную станцию (цыфровая Lukey 702). цена вопроса 75$ за нормальный фен и паяльник.
 как-то многовасто для непроверенного годами регулируемого паяльника . Yuraskas а нужен только паяльник? аналоговый паяльник Lukey 936A стоит от 25$. я недавно таки решился купить себе домой паяльную станцию (цыфровая Lukey 702). цена вопроса 75$ за нормальный фен и паяльник.
Yuraskas писал(а):Видел сейчас в магазине паяльную станцию "Светозар", стоит 780р.

не так понял, я про ту ссылку, а там 1210
 не так понял, я про ту ссылку, а там 1210
Вернуться в Электроника, электротехника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2