Переставил систему... Уже 5 утра, а я все никак найти не могу, задолбался уже искать. Помню на Казусе на форуме брал, так там столько нафлудили, что не найти... Пришлите кому не жалко или ткните где лежит... kurmis(sobaka)mail.ru Протеус у меня 6.9сп5
надесюсь (не скро конечно... лет через 20 ...) люди поймут наконец - когда что-то нужно для МК - первым делом зайдите на avr123.nm.ru - и узнайте или возьмите ВСЕ что вам нужно !
=============
так и с ПРОТЕУСОМ - конечно линк на "правильный" с патчем лежит на заглавной странице: avr123.nm.ru - на сером фоне !
-= Александр =- писал(а):Переставил систему... Уже 5 утра, а я все никак найти не могу, задолбался уже искать.
Чтобы ничего не искать и не тратить время на настройку системы, я делаю образ диска спомощью acronis true image. Один раз установил систему, настроил ее, утановил все необходимое ПО и в образ, причем он сжимается еще в 2раза!. А потом за 10 минут новая система, чистое ПО и т.д.
Сейчас не знаю, попробовал гугль - ссылки мертвые, раньше хоть с оффициального можно было. Если не найдете, то закину попозже,- просто с диалапа не очень охото.