Скорее можно чем нельзя Если схема не может выдать нужное напряжение, то она переходит в огранич. тока, а значит можно параллелить. За ограничение тока отвечает низкоомный резистор (0.01) у полевика и сигнал приходящий на 3-й пин uc3843. Но, нужно как можно точнее выставлять выходные напряжения регуляторов, чтоб грелись равномерно. А что греется? Транзистор? Шоттки? Дроссель? Транзистор там 11 миллиом, можно поставить какой-нибудь 2-х миллиомный (из старых плат материнок).
Надо после выхода каждого преобразователя по резюку повесить, на них будет высаживаться разница в установленных напряжениях
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
Что значит остальная схема не нужна, преобразователь может выдать столько сколько сможет накопить дроссель. Параллель и не парься, Dmitry__ правильно всё сказал, подстроить напряжение отдельно поточнее друг к другу, а дальше они сами распределят нагрузку между собой. Тот что больше выдаёт более нагружен будет и просядет до уровня второго, а дальше они вместе впрягутся. Проверенно и не раз .