Резисторы, транзисторы, конденсаторы, микросборки, чип компоненты ...

elmot 

Ну, знаешь, даже если нету - его там нафигачить - как два байта переслать.

elmot 

Сообщения:  5691Зарегистрирован:  10 ноя 2011, 12:02Откуда:  Turku, FinlandSkype:  elmot73прог. языки:  Java и все-все=всеФИО:  Илья 

dccharacter 

Не, в СТМ32 синус я своими глазами видел, с ним все ОК. Я имел ввиду в той задаче, что озвучена, синус имеется? 
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.

dccharacter 

Сообщения:  4995Зарегистрирован:  10 дек 2010, 13:16Откуда:  Красногорск МОпрог. языки:  C, Python, wiring/processingФИО:  Андрей 

Dmitry__ 

lfway, фазовая манипуляция как у тебя на картинке выше, сильно смахивает на манчестерское кодирование, его и кури. Примеров - куча.
Вопрос с частотой модуляции и несущей был задан больше для понимания отношения частоты несущей к модуляции, а не какая максимальная частота  
http://en.wikipedia.org/wiki/Manchester_code  

Dmitry__ 

Сообщения:  8033Зарегистрирован:  13 янв 2011, 15:25Откуда:  Санкт-Петербург 

elmot 

dccharacter писал(а): Не, в СТМ32 синус я своими глазами видел, с ним все ОК. Я имел ввиду в той задаче, что озвучена, синус имеется? 
А не треугольник там? Чисто не помню.

elmot 

Сообщения:  5691Зарегистрирован:  10 ноя 2011, 12:02Откуда:  Turku, FinlandSkype:  elmot73прог. языки:  Java и все-все=всеФИО:  Илья 

dccharacter 

теугольник, синус и белый шум
			Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.

dccharacter 

Сообщения:  4995Зарегистрирован:  10 дек 2010, 13:16Откуда:  Красногорск МОпрог. языки:  C, Python, wiring/processingФИО:  Андрей 

lfway 

Спасибо, буду искать такой же мануал для AVR.

lfway 

lfway 

Блин есть же форумы) Спасибо за хорошие ответы) Курю мануалы по приведенным терминам. Надеюсь, если и будут ещё вопросы, то более конкретные.
Спасибо ребят!!! 

lfway 

Romikgy 

я спрашивал не о частоте передаваемого вами сигнала , а о частоте той синусоиды что нарисована с низу.....
			die Wahrheit ist irgendwo da draußen

Romikgy 

Сообщения:  750Зарегистрирован:  15 ноя 2009, 13:37Откуда:  Porto Franco "Odessa" 

Вернуться в Электроника, электротехника