holomrn писал(а):Проводим мысленный эксперимент.
Дано: 1) смарт весит около 100г. 2) лето. Из п.2 вытекает что на тушке болтается поллоты тряпки - майка/футболка/- и шорты больше похожие на семейники
. Да если тело таскать в кармане - постоянно падать будут XD.
Странно, я летом вижу кучу народу на улицах в шортах\футболках и ничего ни у кого не падает
но мысль понятна, мелкая шняжка конечно удобней.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:Виктор Казаринов писал(а):Я живу сейчас в своем 2-х этажном доме и услышать чей-то звонок с другого этажа а тем более если я вышел во двор, невозможно. Поэтому даже если долго сижу в одной комнате и на мне одежда без ремня на поясе, на отдельном ремне держу подошедший чехол от фотоаппарата Unomat и смартфон в нем. Я похож на ковбоя с отдельным поясом с кобурой и патронами. Не очень удобно, но надежно. Я всегда на связи. Но это меня довольно сильно отягощает и мешает. Даже если иду мыться в ванную комнату, рядом кладу этот пояс. Зато к другим домашим жителям обычно никто не может дозвониться и звонят сначала ко мне, чтобы я подозвал кого-то к телефону.
Ну вот, обитатели частных 2-этажных домов подтянулись и сразу другое дело
А вообще с дозвоном проблема интересная и не очень понятно, как её красиво решить. Разве что умные часы какие-нибудь использовать.