Собственно аппарат должен будет быть максимально маленьким что бы в случае прямого столкновения особо дамаг не наносил . А то одна слишком пихающая нос по носу получала, потом тут мои а чё эт у неё? Я говорю команду от винта не получается выучить .
Да взять и купить готовый было бы для меня слишком просто и неудовлетворительно по многим причинам. Аппарат не должен требовать свой ПДУ то есть использовать я буду свой, разбираться с протоколами других аппаратов не хочется пока что, а видеоканал и телеметрию хочется! Потому будет заказано что будет работать, собирать плату для такой мелочи будет слишком тяжело платы ручной сборки не шибко компактные там нет промежуточных слоёв переходные отверстия большего диаметра да выступают.
А еще я хочу что бы на этом аппарате было видео но и телеметрия (телеметрия в простом варианте передаётся по аудиоканалу, использовать уже имеющийся передатчик получается легче чем доп передатчик с антенной). Вес платы управления около 20гр, раму буду делать сам попробую распечатать хорошая возможность проверки достигнутых результатов по прочности печати. С видеопередатчиком не определился еще но это будет 100 или 25мВт на 5.6см диапазоне главное наличие аудиоканала, камера там самая мелкая ясно дело полуслепая но в темноте им не летать.
Вот к тем кто имеет с этим дело может подсказать каких размеров будет аппарат при определённом весе? Использование вентильных моторов в данном случае не планируется неоправданное дело. И даже не надо говорить об таких моторах, хз сколько этот аппарат будет летать, сколько пролетает, малоли что может случится с
Тратить лишние средства и своё время на данное дело нет ни малейшего желания.
Я присмотрел https://aliexpress.ru/item/32994641406. ... 3327fHgHWz но или вот https://aliexpress.ru/item/400043392871 ... 5fa6usDD45
Подсчитать вес сейчас сложно как еще будет и модуль телеметрии на котором МК и преобразователь напряжения малошумящий то есть чуть посложнее чем просто что бы шумы на видео не полезли.
Вообще никакой инфы о тяги данных моторов. А то вот так бах а оно слишком мало будет. К примеру на том же Syma x13 вполне подходящий по характеристикам для такой задачи используется редуктор уже. Может дешевле и проще взять данный аппарат? Там протокол связи совместимый с NRF24l01 даже если сейчас у меня данный протокола еще нет дело будет только за программой. Да и будет ли данный аппарат летать нормально после добавления этих моих хотелок тоже вопрос который пока не позволяет купить данный аппарат! Моторы по 2-1 ссылке в принципе мощнее чем там используются.