Но как бы сервоприводы найти это я нашёл давно, я типа рассчитывал найти что то уже готовое в плане механики. Но видно если уж ненашёл Я то значит этого не существует
!
Спаренная серва это вообще бред! В принципе я от протокола сервов почти отказался (что кое где просто не хочется пока что заменять), всё равно у меня шина цифровая аналоговые сигналы формировать задача нетривиальная! Так что у меня не стоит вопросов с подключение чего либо куда либо! Да и всё чётко по цифровой шине ни каких калибровок! Управление сервой уже чисто цифровое на МК, там и можно скорость перемещения задавать, и момент ограничивать, и в клине мотор не греть и отпускать и просто положение определять так что электроника сервопривода меня не интересует уже! Да конечно это плата получается раздутая по сравнению с такой сервой мелкой а для мощной само то. Вдобавок рабочее напряжение до 15В в (для простого варианта) независимости от мотора что еще больше хоронит сервы которые требуют 5В, да напряжение стабилизируются это даёт возможность всё напрямую питать, компактнее КПД выше не надо преобразователей.
StrijarУ человека антенны сверху а у меня снизу антенны и АКБ комплектация немного другая совсем. В добавок зачем этот ютуП! У него камера на прямом приводи на моторах на таких больших это пиздец! Для такой цели управление соленоидом проще чем вентильным моторов (программы для управления камерой на вентильных моторах нету, даже еще бездатчиковыми моторами как толком не было ни какой работы). Если на то пошло я видел моторы
https://aliexpress.ru/item/32914741008. ... dabbee2bb2 на порядок меньше и легче, такими моторами можно камеру всем в полкило держать.
Соленоид для небольшого угла был бы в разы проще в плане схемотехнике для соленоида 2 полумоста для ветильника 3, программа будет в разы больше чем для вентильника что потребует большей рабочей частоты МК и более мощного. Чем вентильник лучше шаговик может даже xDD.
Всё равно всем спасибо за помощь! Еще что самое главное это оплата яндекс деньгами или киви.