Привет,
Я создаю машину, отличную от 3D-принтера, типа электрического пресса. Лучшим для этого приложения является режим управления крутящим моментом, обеспечиваемый используемым мной сервоприводом и контроллером. Он находится здесь:https://www.oyostepper.com/goods-1100-T6-Series-1000W-Digital-AC-Servo-Motor-Driver-Kit-3000rpm-319Nm-with-Brake-17-Bit-Encoder-IP65.html
(Мне нужно, чтобы мотор что-то толкал, а потом возвращался на аварийную остановку, цикл, но со счетными циклами и т. д. Просто из-за DWC хочу использовать дуэт)
настраивать:
DUET 3 MINI 5+, 2 шт. 1XD, режим SBC с RPI4
Используя стандартный режим шага/направления, я запустил его плавно, как на 3D-принтере, и сделал несколько макросов для сигналов тревоги и т. д.
Моя первая попытка состояла в том, чтобы использовать аналоговый вход в сервоприводе и использовать какой-нибудь преобразователь для обеспечения напряжения 0–10 В от дуэта (управлять крутящим моментом, как ШИМ вентилятора, а затем преобразовывать его в 0–10 В). Но после того, как я заказал сервопривод, я обнаружил, что у сервопривода нет физического аналогового входа. Только внутренняя уставка или внешняя связь через RS485.
Я нашел преобразователь TTL (поддерживается дуэт) в RS485.
Теперь у меня два вопроса:
Есть ли какой-нибудь простой способ связаться с этим сервоприводом и настроить связь rs485, а затем с помощью команд, перечисленных в руководстве по сервоприводу, просто используйте сервопривод, отправив команду или используя макрос в DWC.
Как использовать простой крутящий режим с настройкой параметров в Motion Studio предоставленный T6 Servo, я пытался найти что-нибудь но в инструкции об этом вроде бы очень мало, возможно я бы запрограммировал сервопривод на 1 такт и потом отправил бы его из дуэт Цифровые сигналы, стимулирующие кровообращение или вызывающие частичное движение.