Вот сижу гадаю какой разбери брать для принтера с нанодлп "Raspberry Pi 3 B" или "Raspberry Pi 3 B+"
у кого какое мнение?
Технический форум по робототехнике.
karabas2011 писал(а):Имея опыт эксплуатации подобного изделия могу сказать следующее
При печати больших плоских поверхностей их отлипание от стола требует значительных усилий и гнёт стальные кронштейны каретки.
Любое биение( воблинг) на ходовом винте будет заметно изза более высокой точности печати. Поэтому ШВП отпадает а сами гладкие валы не менее 20мм
При выставлении пластины параллельно столу её фиксация обычно гимор ещё тот. При затяжке идёт смещение.
AKlion писал(а):Вот сижу гадаю какой разбери брать для принтера с нанодлп "Raspberry Pi 3 B" или "Raspberry Pi 3 B+"
у кого какое мнение?
Oleg562 писал(а):Без разницы. Главный момент при печати через "Raspberry" а не напрямую, не работает "anti-aliasing", что конкретно сказывается на качестве...
Oleg562 писал(а): Главный момент при печати через "Raspberry" а не напрямую, не работает "anti-aliasing", что конкретно сказывается на качестве...
ilalexey писал(а):На сколько я понял, Oleg562 говорил о ситуации вывода на экран с малины. То-есть, у малины проблемы с anti-aliasing(сглаживание). Как по мне, так сглаживание не нужно. Думаю, что мелкая точка без сглаживания лучше, чем с сглаживанием. Это сглаживание будет долбить муаром всё пространство рядом.
Oleg562 писал(а):Ну и самое главное - залейте в "малину" рабочий стол с 20 кольцами, 10 браслетами и т.д. весом, скажем более 400-500 М