то есть он быстро и точно печатает ты хочешь сказать?
Просто я мельком глянул их сайт:закажи у них деревяжки, потом отдельно закажи на али-железки...нигде ничего не перепутай...собери...в чем-нибудь обязательно накосячь

...больно уж напряжный путь. Щас поподробнее изучу тему этого zav-но что то мне подсказывает что геморрой при его сборке такой же приличный-как и приличное качество, которое он выдаст..Но гемор...
Ну и опять же-вот ты хаешь дельту. Я думаю ты говоришь аргументированно-ведь у тебя опыта поболее чем у меня (у тебя ж..опата больше

). Но если посмотреть на дельту в максе: там рельсы+можно апнуть подвес-поставить магнитный. Понятно что "дельта, неоднородная ошибка по всему полю и бла-бла". Просто на мой взгляд-если уж платить 15-20 тыр-но никак не за фанеру, чтобы потом сидеть и переживать-как бы ее не повело от сырости, погоды...
Добавлено спустя 38 минут 5 секунд:Myp писал(а):проблема у той дельты в том что шарниры приклеены к концам пластмассовых трубокZAV.
кстати...учитывая что у меня есть токарный станок-мне сделать резьбовое крепление+на стальных нержавеющих трубках, подогнаных друг к другу по длине до сотых долей-вообще не проблема. Если это вся проблема что касается дельты-то эта проблема(в моем случае) -решается в ленивом темпе за 1 вечер, с перерывами на попить чай.