Насколько я знаю, тут всего порядка 3-4 пользователей, которые обозначили наличие у них DLP принтера. Заходят периодически...
По фокусу тебе ничего не подскажу. Единственное, если в проекторе есть какой-нибудь экономичный режим, можешь попробовать в него переключить, чтобы картинка слишком яркой при настройке не была. А так, если доберусь, то сам еще по этим граблям ходить буду... К слову, подумалось тут, что можно попробовать распечатать мишень не на бумаге, а на глянцевой пленке, может быть при этом проекция будет более резкая... Но я плохо представляю, чего там за проекция/мишень.
По досветке отпечатка... Ну вообще, его вродь положено досвечивать, чтобы закончить процесс полимеризации, чтобы не оставалось желеподобной субстанции в модели.
Промывку моделей, сколько читал, как и ванночки - изопропиловый спирт. Он продается в магазинах радиодеталей и в некоторых, где торгуют всякими клеями, баллончиками с краской и т.д.
По силикону на дне ванны... Вообще, обычно используют просто тефлоновую пленку. Если у тебя какой-то аналог силгарда (Sylgard), который используют в принтерах B9 Creator, ну, не знаю

Тогда посмотри, насколько часто обновляют этот силгард владельцы В9 - вродь там официальная рекомендация есть, просто я уже не помню, сколько.