kochevnik писал(а):возможно стоит попробовать поставить один большой диодный блок ватт на 100 и линзу френеля (оацирнально). Это позволит сделать поток света более-менее перпендикулярным к матрице и, по идее, должно дать качество лучше, чем у меня в версии с 4 диодами в центре.
Ну и второй вариант - т.к. В последних версиях мощность выше - попробывать уменьшать засветку. Сделайте 5с, 4с, 3с, 2с итд до тех пор, пока деталь перестанет наращиваться. Возможно у вас просто слишком чувствительный полимер, мало пигмента, и полимеризация идет глубже, чем надо
сейчас хочу попробовать заказать светодиод и линзу френеля. есть еще вариант поставить россыпь маленьких диодов по 15 рублей, засветка на Fun TO DO CB 1 СЕКУНДА 0.02 МК. и Я Думаю проблема не в ваттах а световом потоке. Так как проводил опыт на этих маленьких диодах полимеризуеца очень быстро хотя один диод потребляет не очень много вольт . А так я уже пробовал на 3 полимерах, все тоже самое. Уменьшал засветку, увеличивал засветку, даже на принтер установил nanoDLP И с ним тоже самое. я думаю тут проблема с светодиодами. В принтере стоят заводские на 40 ватт от Джеймса. По углам 4 светодиода
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
проблема только в том что я не знаю какие лучше взять маленькие диоды уголь россыпи ультрафиолета 30 градусов или же 120 градусов
Добавлено спустя 37 секунд:
проблема только в том что я не знаю какие лучше взять маленькие диоды уголь россыпи ультрафиолета 30 градусов или же 120 градусов
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: