Построил. Из оранжевого полимер\воск.
Буду пробовать лить.
По характеристикам полимер не хуже полимера зеленого используемого с EnvisionTEC. При поджигании нет такой копоти как от Envision.
Технический форум по робототехнике.
stas44 писал(а):По характеристикам полимер не хуже полимера зеленого используемого с EnvisionTEC. При поджигании нет такой копоти как от Envision.
stas44 писал(а):Это же пупырышек,проще корневерткой натянуть метал.
stas44 писал(а):Сколько жидкого уходит на грамм готового?
stas44 писал(а):Опыта в выращивании нет.Но на этих изделиях все нормально.Мелких крапанов не строил,зачем такие.Это же пупырышек,проще корневерткой натянуть метал. Супер качества не жду,но то что получилось устраивает. Досветку делал уф-диодами.Усадку гляну в металле.В пятницу повешу на елку.
Прислали мне красный полимер,буду пробовать.
Добавлено спустя 44 минуты 21 секунду:
есть коэфицент выращеного,отвержденого полимера к жидкому? Сколько жидкого уходит на грамм готового?
Рудольф писал(а):Ребята помогите! После замены LCD Панели, компьютер не видит данную панель (используется как второй монитор), т.е. движения все происходят а ни чего не отображается
После замены LCD Панели
kochevnik писал(а):После замены LCD Панели
сколько прожила панель?
stas44 писал(а):Рудольф писал(а):Ребята помогите! После замены LCD Панели, компьютер не видит данную панель (используется как второй монитор), т.е. движения все происходят а ни чего не отображается
Рудольф писал(а):Ребята помогите! После замены LCD Панели, компьютер не видит данную панель (используется как второй монитор), т.е. движения все происходят а ни чего не отображается
Рудольф писал(а):При подключение к компьютеру не определяется, индикатор на матрице экрана не мерцает
Рудольф писал(а):Месяцев 5, потом появилось пятно, потек ЖК,