Технический форум по робототехнике.
ilalexey » 26 ноя 2016, 16:52
Олег Павлов писал(а):Сам прошивать боюсь-знаний маловато
Глаза боятся - руки делают
Олег Павлов » 26 ноя 2016, 17:59
. Ардуино УНО я пробовал прошивать, но на уровне мигания светодиода.
ilalexey » 26 ноя 2016, 18:15
На скрине исходник твоего принтера?
Ну так и выбери свою мегу и нажми кнопку.
Посмотри скорость порта и потом такую выставляй.
Олег Павлов » 26 ноя 2016, 19:14
Ну тыкните меня носом! Я не знаю что это. Было в одном из многочисленных архивов которые я скачивал по ссылкам продавца.
Последний раз редактировалось
Олег Павлов 28 ноя 2016, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Олег Павлов » 26 ноя 2016, 23:24
Myp » 27 ноя 2016, 00:03
ненене
бездумно прошивать ни в коем случае, потом ни в жисть не настроишь чтоб работало.
ilalexey » 27 ноя 2016, 14:03
Программа ищет порт в автоматическом режиме? Вручную выбрать можно?
Если есть отдельная ардуина, можно её прошивать/подключать.
Олег Павлов » 28 ноя 2016, 00:37
Сегодня случайно нашел еще одного продавца этих принтеров. Попробую у него получить хоть какую нибудь информацию. Очень бы хотелось понять- дело все-таки в драйвере или нет. Нарыл вроде информацию про такой же принтер на кикстартере.
Myp » 28 ноя 2016, 00:38
пиши тимвьюверный номер в личку, будем разбираться)
Олег Павлов » 28 ноя 2016, 00:52
Отправил. Правильно?
barakuda62 » 28 ноя 2016, 03:19
Почему бы незапостить фото платы !?, если стоит чип цш340, то он тупо несертифицирован, неоднократно уже было, загрузи комп через F8 без проверки подписи драйвера !, подозреваю в этом косяк.
Myp » 28 ноя 2016, 13:44
всё там сертифицировано, просто не надо вкорячивать левые драйвера неизвестно где найденные
на первой странице я выложил нормальный драйвер с оф сайта, сертифицированный и подписанный.
сайт производителя с драйверами конечно с иероглифами, но с гуглопереводчиком можно без проблем найти нужные драйвера.
Олег Павлов » 28 ноя 2016, 22:41
Огромное спасибо Муру. Вчера с его помощью гонял принтер.Понял что принтер работает.Продавец сегодня прислал два файла. В одном пдф-е то, что вчера делал Myp на моем компе. Вторая прога DG которую продавец почти заставлял меня установить, чтобы драйвера ставились автоматом. Итог-пол рабочего стола в иероглифах. Сейчас все перевариваю. Пока никаких шагов не предпринимаю.
Добавлено спустя 49 минут 6 секунд: Пытаюсь оживить принтер через Creation Workshop.
ilalexey » 28 ноя 2016, 23:12
Вот всё таки не понимаю, как эта связка hdmi подключений должна работать.
Ну хорошо, hdmi в принтер приходит. А из компа он как должен выходить? Два монитора чтоли?
Как компу дать понять, чтоб на сторону картинку принтера выдавал, а не рабочий стол? Программа управления это может?
Myp » 29 ноя 2016, 00:11
ilalexey писал(а):Два монитора чтоли?
именно так, в винде появляется второй монитор
ilalexey писал(а):Как компу дать понять, чтоб на сторону картинку принтера выдавал, а не рабочий стол? Программа управления это может?
этот принтер - обычный проектор
работает как любой другой проектор, картинка выводится чисто на второй экран, на первом экране рабочий стол винды.