dccharacter » 30 дек 2015, 08:20
Я так стараюсь в гит все это запихнуть, чтобы брать твои исходники и накатывать на них свои конфигурационные изменения (запарило уже 30 строк каждый раз править:-). В свете этого может имеет смысл логику самого главного режима вынести в отдельный файл, так как все остальные режимы статичны, а с этим надо играться до полного просветления (которое, я верю, у меня наступило процентов на 90, через это есть у меня кое-какие мысли, но ты, мне кажется, не готов их воспринять - все жду, пока у тебя розовые очки просветлятся, ну да видно в следующем году). Суть того, до чего я допер - для истории (мысль наведенная) - надо делать большую базу, поднимть метрицу дальше от стола и ловить пятно в центре вычислительными лагающими методами (лагающими по времени, а не из-за чтения кадра, т.е. страдает не точность, а время ухода координаты за время принятия решения). Промежуточный хороший результат (правда, периодически отправляюший голову в стол) - это ловить пересечение pixSum и maxPix.
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.