я на дух не переношу пики уже лет 10 как, так что это не ко мне. знаю, что к студии прикручивали пики, как у них получилось, это уже другой вопрос - кому не нравится, может свою реализацию запилить. ![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
я на дух не переношу пики уже лет 10 как, так что это не ко мне. знаю, что к студии прикручивали пики, как у них получилось, это уже другой вопрос - кому не нравится, может свою реализацию запилить.Angel71 писал(а):я на дух не переношу пики уже лет 10 как, так что это не ко мне. знаю, что к студии прикручивали пики, как у них получилось
Dmitry__ писал(а):Что сказать, нахваливают кьют креатор, на который я без смеха смотреть не могу, захожу туда только чтоб нажать кнопочку "компилить".
ладно, давай перефразирую - этот нотепад, эклипсы, qt, нетбинсы и прочее для меня это как для тебя vb6/vc++6 в сравнении с нотепад++.dccharacter писал(а):Стесняюсь спросить, как ты графические интерфейсы разрабатываешь?
Очень хороший вопрос, ну ОЧЕНь, щаз отвечу в плоскости эмбеддера.
Angel71 писал(а):единственная нормальная ide.

elmot писал(а):На каком диапазоне расстояний от поверхности должно работать? Интересует не снятие картинки, а датчик перемещения.
с офисом пардон, почти не использую. ну в визио недавно набросал пару мыслей для "движка задач". не нравится людям интерфейс, он легко фиксится на олд стайл, в чём проблема? а так в принципе вполне нормально продуманный интерфейс у них в офисе. тем более офис это экосистема, а не только простенький текстовый редактор и таблички. не нравится, ну так выбор давно не малый.
эщё раз - это банальный listbox с простенькими стилями. а там ещё есть всякие интересные и удобные элементы, допустим stackpanel и прочие + у элементов есть куча параметров. элементарно настроить, что бы автоматически изменяло размеры элементов, делало перенос элементов, выдерживало интервалы между элементами и т.д. на последней картинке есть условно блок, в котором фотка, имя, должность и текст. вот надо, что бы оно при определённом диапазоне размера окно просто немного меняло маштаб, можно и так сделать. нужно, что бы при определённом размере окна оно не меняло размеры, а при каких-то граничных размерах резко меняло размеры или разсположение элементов, цвета, добавляло или убирало часть элементов, т.е. хоть полностью стиль меняло. да можно и так, это не сложно. можно даже источник данных легко сменить. так же там элементарно менять внешний вид, допустим ввели вы неправильные данные и можно как-то красненьким подсветить или помигать. или допустим просто выделить по каким-то параметрам разными цветами. всё на той же последней картинке допустим поля с мужиками одним цветом сделать, баб другими. или тоже самое, но в зависимости от должности. и т.д. это всё простые задачки, относящиеся больше не к студии, а к языку и фреймворкам. а в студии с этим всем просто легко управляться - накидывать элемента, настраивать, писать стили и т.д.
Angel71 писал(а):ну давай я по быстрому накидаю чего-нить подобное. засекай.

правильно грызи, клыки нужно точить. да я заодно и для себя наброски сделаю, на днях пригодитсо.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0