Получил я этот бутерброд сегодня. Чего так и не понял - где должна располагаться эта светлокоричневая прокладка из материала, похожего на пробковое дерево? По ссылке на ебай она на второй картинке
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Зеркало для чего? Печатать прямо на нем будет? Нужна ли тогда для печати термолента?
Разобрался. Но вот беда - во время транспортировки края пробки, там где отверстия под крепеж, покрошились. Пробковый лист не держится, падает. Его можно как-то приклеить к нагревательной плате снизу или же он должен прижиматься исключительно пружинами? Клеить или писатьгневное письмо китайцу?
углы с дырками всё равно отвалились бы у тебя лучше что то еще снизу подложить Хорошо подходит натуральный ХБ материал, ткань приклеивать нет смысла, разобрать потом точно захочется, а там приклеено
Что-то я не понял, что и куда подкладывать? Вот плата подогрева, в нее вставляются винты, они же продеваются в отверстия в пробке. Все это дело прикручивается гайками, поджимается пружинами. Куда ткань, зачем?
Добавлено спустя 47 секунд: Собственно, китайцу я уже пожалился, он мне обещал новый insulator выслать.