Myp писал(а):
продолжаю осваивать репитер
не могу понять в чём прикол
если прошиваю репитер с включенным епромом то он нифига не загружается, виснет где-то на пол загрузки
если епром в конфиге выключаю - загружается и работает
один раз вроде получилось, с епромом прошить, репитерхост открыл окно с епромом, но больше нифига
Попробуйте перед прошивкой чистить EEPROMсредствами Arduino IDE
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:maxvalin писал(а):
репитер сыроват. начиная от самого онлвйнсборщика! Потеря конфигурации при повторной загрузке подтверждаю! кривой пид для кровати - подтверждаю, если точнее выразиться не сам пид а тэст на реакцию нагрева(сколько деталей запорол по начало тупо от падения температуры от внешних факторов) лечится конечно но хрень все равно. движки говорят тише работают!? чего то не заметил этого, шумнее - да! агресивней как то. в меню нет настройки шагов. качество печати сравнил тупо с той же кинематикой - результат в пользу Мерлина. дело в том что Рейтер никто не поддерживает и толком не обьясняет для нашего брата, вот толком настроить и не выходит. Хотя я его из...еб вдоль и поперёк но кучу вопросов так и осталось! сел на Мерлин обратно и никаких гвоздей- все устраивает!
Ничего кривого не заметил. Давно на Репитере сижу. Конфигуратор, да, иногда не подхватывает файл. В остальном все хорошо. ПИДы для стола не кривые, с чего вы взяли? Движки на обычных дровах работают тише, но у меня стоят TMC2100, их вообще не слышно. До этого стояли 4988.
Настройка шагов в EEPROM есть.
Как это не поддерживают Репитер? И кто, что должен объяснить вашему брату? Если голову включить все настраивается не сложнее Марлина. Который пилят RC за RC, а стабильной
версии так и нет!