Художника каждый обидеть может!
Пэпу в массы! Пчелку Майя ту да же!
А то мне всю плешь проедают. Не дают спокойно буратинку из кошмаров Кэмерона стругать!
JohnnyFive писал(а):Художника каждый обидеть может!
Пэпу в массы!
unigenum писал(а):если кто не в курсе, в мультике про свинью пепу есть папа свин, мистер бык, мистер пес, мадам газель, которые ездят на авто, ходят на работу и в магазины и т.п. а еще есть утки, тупые птицы, которые тупо крякают и плавают в пруду. хде логика?
а еще у них есть мистер медведь, который доктор, которые лечит свинью, быка, газель и т.п. НО! в то же время есть мистер хомяк, который, с*ка, ветеринар! тут я уже реально захрюкал, как папа свин
извините за оффтоп, наболело
dccharacter писал(а):unigenum писал(а):если кто не в курсе, в мультике про свинью пепу есть папа свин, мистер бык, мистер пес, мадам газель, которые ездят на авто, ходят на работу и в магазины и т.п. а еще есть утки, тупые птицы, которые тупо крякают и плавают в пруду. хде логика?
а еще у них есть мистер медведь, который доктор, которые лечит свинью, быка, газель и т.п. НО! в то же время есть мистер хомяк, который, с*ка, ветеринар! тут я уже реально захрюкал, как папа свин
извините за оффтоп, наболело
А тебя не добило, что там есть крольчиха, которая вообще всем занимается??? Ггг
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16