Myp писал(а): ато после резки оно прочность теряет
Насмешили!
Советую попробовать на досуге порезать каленое стекло. Только желательно где-нибудь на улице, в защитной одежде и обязательно защиту на глаза. Вот меньшее что может произойти.
Myp писал(а): ато после резки оно прочность теряет
Myp писал(а):калёное стекло вроде как не режут, а делают сразу в размер, ато после резки оно прочность теряет
TedBeer писал(а):Myp писал(а): ато после резки оно прочность теряет
Насмешили!
Советую попробовать на досуге порезать каленое стекло. Только желательно где-нибудь на улице, в защитной одежде и обязательно защиту на глаза. Вот меньшее что может произойти.
icehardy писал(а):porex писал(а):Again писал(а): Можете посоветовать ровные валы ~ по такой же цене, что я насчитал за стекло? Интересует длина от 400мм
Darxton.ru 8 мм вал 393 руб. за метр + доставка.
а я тут покупал http://purelogic.ru/shop/mehanika_dlya_stankov_chpu1/cilindricheskie_linejnye_peremeweniya/polirovannye_valy/
Again писал(а): подсунули "направляющую" с биением > 1mm
Myp писал(а):Again писал(а): подсунули "направляющую" с биением > 1mm
а вобще, проще направляющую выпрямить.
доска с двумя деревянными упорами под концы направляющей и сверху струбцинкой аккуратно на горб давишь.
надавил, отпустил, померил, повторил до идеала.
Potapich писал(а):
Может ктонибуть посоветует прверенного продавца каленых (стальных) валав в китае?
Собираюсь тут сборный груз притащить, так захватил бы и валов побольше. Могу кстати и на долю форумчан привезти если кому надо! Доставка фактически бесплатно будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0