ДимаМ писал(а):
эй, народ, хватит флудить тут.
Прошу прощения... Я зафлудил... Блин, я еще несколько месяцев назад был модератором на одном форуме, и сам же, вот, зафлуживаю темы

Цитата:
Но, слава Богу, всё оказалось гораздо проще. Накануне события у меня была тренировка с активным участием дыхалки. И ацетон заставил мои изможденные легкие опять работать.
В смысле ацетон тебе грудную клетку вновь отправил на "тренировку"?
Я принтер при печати стараюсь закрывать. Там всего лишь АБС пластик (нагреваемая подложка вродь позволяет без сильных заморочек делать), но, как тут где-то писал, нафига дома вонь лишнюю плодить. Тем более ацетон.
Сегодня, к слову, сам с ним "познакомился". Отправил на печать модель почти в полный размер подложки, поставил из интереса толщину слоя 0.05... Ага... Он мне углы и ободрал. Отдирать же потом эти 0.05 мм пластика - удовольствие то еще. Остатки уже пришлось смывать. Благо нашел дома древнюю бутылку с ацетоном.
По поводу вреден-не вреден есть еще такое: дело привычки. Например: я вчера, так получилось, надышался бензином, пока мне машину делали. После этого приехал домой, поел и через полчаса отрубился, хотя ложусь обычно поздно. Хотя люди с ним и постоянно работают, и ничего им от этого... Могу наврать, но насколько я знаю, после нагрузки на легкие ты, грубо говоря, дышишь полной грудью. При этом любая дрянь будет вредна - что ацетон, что просто грязный воздух с какими-нибудь заводскими выхлопами и т.д.
whale писал(а):
Боюсь предложить
а то опять заклюют может просто купит новые фары то ? Раз в пять лет то можно разориться на неоригинал

Ага... На мою машину существует в природе только оригинал - 30 тысяч за комплект... Как говаривал Задорнов: "Ага, щаззз!". А контракт в пожелтевшем состоянии и приехал.
Цитата:
Думаю за вас реально беспокоится только ваша мама
Не злобствуй... Рельно, да. Но людям в реале не всегда на 146% наплевать, лишь на 97

Myp писал(а):
срок службы авто значительно меньше срока которое необходимо фаре проваляться на солнце чтоб пожелтеть.
Типун те...

Хотя, по слухам, к этому и идет