Myp писал(а):например популярный Delta Kits пример феерического развода.
этож надо додуматься продавать эпоксидку, даже не оптическую, а самую дешевую, в 25 раз дороже
Во-от... Я к тому и... Угадай, чем мы позавчера закрывали фары? И почему я интересуюсь фактическим составом того, что туда по 15 мл наливают, делая вид, что это космически дорогая субстанция?
Что очевидно одним людям - темный лес для других. И на тему того, чем закрывать фары после того, как с них содрали остатки уже пожелтевшего от времени лака, чтобы эти фары потом снова не пожелтели, я уже немало встречал каких-то мутных обсуждений, которые заканчиваются либо каким-нибудь Delta Kits, либо еще чем сходным, т.к. люди спецификации всяких там лаков и эпоксидок не знают.
Потому, если ты действительно в курсе таких вещей, что понимаешь, что это феерический развод, а не просто догадываешься, как я, можно попросить пнуть меня в правильном направлении - даже если напрямую мне это уже не понадобится, то хотя бы знать? Если что, загуглить на тему оптических эпоксидок я, конечно, могу, но мало ли есть более простой путь, дабы не натыкаться на подводные камни, которые есть в любой теме, в этой, уверен, тоже.