Эх, уведомления не приходили....давно не заходил сюда.
maksimuc писал(а):Привет .
Очень интересно и познавательно прочитал все страницы )
Молодец завидую .
А какая точность на максимальном размере у тебя получается ?
Проверял ?
Проверял, когда собрал первую партию принтеров.
Печатал на всех принтерах одну и туже деталь. Отклонения на длине 60 мм составили не более 0,1 мм. На каких-то принтерах точно в размер, но, максимальное отклонение составило 0,1 мм от размера.
Zharv писал(а):эхх, заказал-бы, но не понимаю зачем он мне сейчас, разве что для тестов производства своих фотополимеров, но пока это только в перспективе. А так няшно

А тем временем я на вторую партию предзаказы собираю)
AntonUfo писал(а):Добрый день !
Уже уйму времени читаю все что связано с LSU и 3D печатью, но нигде не вижу ссылок на программное обеспечение
адаптированное для такой работы.
Какое ПО нужно (можно) использовать для управление лазером и мотором (через STM32 или Arduino) ?
Какую где можно взять прошивку ?
Нужно ли покупать что то типа RAMS или достаточно только STM32 или Arduino, драйвера лазера и драйвера мотора ?
Спасибо.
Добрый.
У меня, например, проект коммерческий, поэтому, нигде исходников и прошивок нигде не вкладываю.
По опыту скажу, что на STM сделать развёртку нормально не получилось. Реализовано было на аппаратном SPI, но его не хватило для тех разрешений ,что сейчас реализованы. В итоге за развёртку отвечает ПЛИС. Ардуинка вообще мимо....
Ну и фоток немного совсем свежих )
Баночка )
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Стоит заметить, что диаметр ребра кольца составляет 0,3 мм