donetz писал(а):
compplusplus, да поставщик вроде нормальный, с юга Китая, округ Вэньчжоу, масса заводов по производству электроники находится именно в этих районах.
На Таобао система рейтингов тоже отлажена, так у этой компании три "алмаза", а это значит они провели уже более 1000 сделок через сайт, не обязательно принтеры, может еще чем торговали. Гарантия и возврат - все есть. Отзывы покупателей очень серьезная тема для таких контор, ну и оценки покупашки им там выставляют не самые низкие, так что за это я не особо переживаю. Доставят куда скажу по КНР это точно (а мне надо в г. Хэй-Хэ) потом через речку сгонять и забрать его просто надо будет.
Ну это так, конечно, мои заморочки, может просто себя успокаиваю.))
А вот где именно на фотографиях может фотошоп быть? Сами снимки мех. части аппарата как я понимаю? Потому что изделия из под него качеством не блещут, и явно не "допиливались" в фоторедакторе!))
Трактор на фоне принтера, название принтера на фото с ТВ, местами надпись названия на принтере кажется не реальным.
Если на китайской стороне у вас хороший китаец который выбьет назад деньги в случае чего то можно рисковать.
Я в Китае прожил 2 года, в том числе скуплялся на таобао через своих китайцев и были прецеденты, приходило не то что нужно или побитое и т.д.
Slicer: Slic3r v0.9.10b
Filament: ABS - 3 mm
Nozzle: 0,35 mm
Electronics: Sanguinolulu ATMEGA1284P 16 MHz
Блог о 3d принтерах и 3d печати lugrap.com