Напечатал тест поддержек из мешмиксера. Очен удивлен и обрадован результатом. Поддержка отломалась очень легко. От поддержек остались только маленькие точечки, которые легко срезаются ножом. Поверхность красивее чем при обычной поддержке. А чего стоит возможность добавлять поддержки вручную!
А этот мешмиксер работает с деталями формата STL ? А он полностью автоматически определяет навесы? Или только вручную показывать место куда надо? Готовый результат сохраняет в STL ?
откпывает и сохраняет stl и другие форматы. задаешь ему угол и он определяет навесы автоматом. задаешь частоту частокола поддержки и ее размеры, указываешь толщину слоя печати, нажимаешь кнопочку добавить и готово. после этого можно самому добавить еще или удалить лишние столбики, добавить связи между любыми частями детали и столбиками. а потом все это сохранить в стл. сохраненный стл потом слайсишь чем хочешь.
karabas2011 писал(а):Пустил мешмиксер под вайном ( под федорой) - зараза русский путь не понимает и настроить не даёт. При попытке открыть файл валится.
Дело не в русском пути, у меня везде английский и тоже валится, под кроссовером тоже валится, пока удалось запустить только под виртуалкой
Я полностью перешел на поддержки из мешмиксера. Ставлю поддержки там где мне надо и ка надо, а не где их захочет поставить тупой слайсер/кисслайсер/итд. Напечатал уже несколько деталей, доволен.
Фоток больше, чем в первом посте нет. Есть вот такая моделька, которую я сделал в том же мешмиксере для теста поддержек. http://www.thingiverse.com/thing:156780
моделька сложная для печати и как результат ? много ли поддержек получилось? ________ а что то он у меня ни один STL не хочет импортировать, в том числе и шарик твой ((