setar писал(а)::) коллега, сожалею но в данный момент вы перегоревший айтишник.
я с такими каждый день сталкиваюсь... и это поправимо, вы на правильном пути - чередовать работу компьютерно-софтовую с возней железом весьма полезно. Через некоторое время возвращается неисчерпаемое желание изучать все новое, как в юности. А Кисслайсер изучите, сейчас нет идеальных слайсеров, у всех свои плюсы и минусы, их желательно знать.
Я так еще ремонт у себя в квартире делаю и у жены, куда собираюсь переехать ))) Так что давно бы все попробывал.
Кисслайсер попробую обязательно, слышал много полезного про этот слайсер. И еще обдув сделать хочу сопел. А то края некоторых принтов загибаются вверх. Посмотрю, что измениться. Боже, дай мне времени и сил )))
Добавлено спустя 20 минут 38 секунд:Мой стол с подогревом )
Сверху на него кладу кафельную плитку гладкую и прижимаю большими канцелярскими зажимами.
Блок питания китайский по немецкой лицензии для гирлянд на 12 в. 16 ампер с защитой от КЗ.
Стол разогревается полностью минут за 5. Удобно очищать плитку от клея, на которым я печатаю.
В планах сделать новую плату, большего размера чем размер печати (вместо 20*20 - 23*23), чтобы
температура по всей плитке была одинакова, что в центре, что скраю и два терморегулятора, в центре
градусов на 130, а скраю на 150 и так же два контура (сама плитка разогревается градусов до 90-100,
т.к. нет плотного контакта между платой и плиткой, а мазать термопастой не хочу). Скраю остывает
стол быстрее, поэтому есть необходимость в раздельных контурах. Есть у кого мысли по поводу данной конструкции?