Кто нить знает где можно по быстрому купить Зубчатый ремень GT2?
Нужно примерно длинной 210 см.
Технический форум по робототехнике.
letaw писал(а):В лаборатории трехмерной печати есть ремень по адекватной цене. Правда они в Москве.
IliaMoroz писал(а):letaw писал(а):В лаборатории трехмерной печати есть ремень по адекватной цене. Правда они в Москве.
"Лаборатория трехмерной печати" покупает ремни у этого продавца: http://stores.ebay.com/rp1labs
Учитывая то, что с логистикой у "Лаборатории трехмерной печати" полный писец, советую покупать на eBay. Быстрее товар получите (исхожу из собственного опыта работы с данной "лабораторией").
IliaMoroz писал(а):Учитывая то, что с логистикой у "Лаборатории трёхмерной печати" полный ...
thingiverse-ru писал(а):С логистикой у нас нормально, товар уходит максимум на следующий день после получения денег, а в Украину мы ничего не отправляем и теперь точно знаем что не будем.
ylvov писал(а):Сам покупал на ебэйе у этого продавца первый ремень.
Перед созданием темы с ним общался. Доставка в Россию больше не осуществляется. На вопрос почему? Ответил вот что:
"Привет, могу сделать исключение, если вы готовы ждать пару месяцев и не спрашивать где посылка. Я вообще не понимаю как я могу за это отвечать. Просто система несовершенная и вешают собак на того на кого проще их повесить, а не на того, кто за это отвечает.
Если условия не вызывают возражений, я организую чтоб в Россию продавалось."
Уот так уот.