А я все еще в надежде на ответ. У меня при попытке чтения карты памяти ругается "Error: volume.init failed"
Никто не сталкивался что с этим делать?
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Pit12 писал(а):а его можно заменить хотя бы на аналог FR4105 TO-252 или типа того?
Сираж писал(а):FR4105 n-канальный полевой транзистор 55в 27А, на алике 20шт-350р
icehardy писал(а):больше можно, меньше нет
так что подходит такой
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Хотя на том выходе смотря что будет подключено, вентилятор обдува экструдера?
то можно и проще транзистор ставить
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ток тут идет только через транзистор, и едва ли он сможет попасть на управляющий вывод, чтоб потом спалить еще что то
в любом случае первым будет гореть транзистор или проводники на плате
icehardy писал(а):значит неправильно указан диаметр прутка или диаметр сопла
deviator2x писал(а):А я все еще в надежде на ответ. У меня при попытке чтения карты памяти ругается "Error: volume.init failed"
Никто не сталкивался что с этим делать?
Reddik писал(а):У меня например обратная проблема, вдруг без изменения настроек на середине детали недоливает, при тестах через http://base3d.ru/CaliGator/, нормальная заливка только при потоке 1.5, хотя раньше все ок было при потоке =1 перебрал экструдер, прокалил голову, все равно все также, на выходе из сопла нить не равномерная а как сардельки то толще то тоньше. Пробовал с разной температурой. Пробовал с пластиком ABS и PLA. Грешу на не верную температуру термистра, кто сталкивался? Может со временем и от прокаливаний диаметр сопла изменялся?
Antsurkov писал(а):у кого нибудь бывало такое, что для получения адекватного результата печати приходится ставить flow multiplier аж в 0.77? Иначе сильно переливает. Пластик бестфиламент абс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2