большой принтер, фрезер, гравер,... собрать вполне можно примерно начиная от $2-3k и не из ветоши
Вот то для себя суть и выяснил! Если я это не соберу или в крайнем случае конкретно не переделаю зачем оно мне всё равно не по мне .
у тебя эдер уже есть, этого с ушами для начала зарабока.
Это был всё же более риторический вопрос. Всё по потребностям.
Но ясно что когда там метрами, а на маленьком столе и подложка выравнивает всё по поневоле.
Когда будет собираться серьёзная машина тут конечно всё будет по фунхую, что бы всё было с запасом, я не люблю сюрпризы после неприятные из-за кривого начала которое уже предвещало бы гемор.
собрать вполне можно примерно начиная от $2-3k и не из ветоши. это уровень олигархов?
В таком просто нет никакой надобности пока что. Я имел совсем другое взять кучу бабла ввалить без надобности. Вот к примеру за 1 прибор было отдано по факту 2 принтера этот прибор был нужен а посмотрел я на несколько плат им пока что но зато потом не будет сюрпризов.
Вот когда до летающий ванны дойдёт хотя б тогда наверное понадобится ЧПУ фрезер и сразу появится, но если понадобится ясно дело появится. За антенный анализатор тоже по факту принтер а он сразу оправдался кучу антенн была сделана уже отличных а все покупные оказались говном. Вот мне и стало интересно что даст мне лично сейчас а оказалось только гемор просто мне стол настроить проще чем всё это подключать настраивать.