Alex Post писал(а):А почему с меньшим? Меньше ток - меньше мощность. Больше мощность - больше скорость без срыва шагов, если грубо.
да вроде еще как мощность и от напряжения зависит, а не только от силы тока. по крайне мере на этом настаивала моя учительница физики.
вот таблица про которую я выше говорил (она в описании лота, как картинку выложить не разобрался сходу
http://ru.aliexpress.com/item/free-ship ... .62.AEKFlM)
из нее как я и сказал следует что крутящиймомент у 4401 и у 4402 одинаковые, а различаются они только сопротивлением, а значит и видимо рабочим напряжением, а вот потребляемая мощность у них одинаковая получается 4,3Вт
если надо мощнее то я возьму 17HS840* не вопрос, там 5,5Вт получается, но та же ситуация 17HS8401 двигатель больше ток меньше сопротивление, 17HS8402 меньше ток больше сопротивление (относительно друг друга). а крутящий момент по таблице одинаковый.
вообще все это мое теоретизирование и остатки школьной программы физики во мне говорят.

что нет ни кого кто использует 17HS440* или 17HS840* двигателя и разбирался бы в этом вопросе? какое напряжение у вас подается на эти двигателя?
Хотелось бы уже заказать одни из этих 4х двигателей, но не на абум, а имея какую то логику под этим.
может есть где то на форума тема где скурпулезно разобраны двигателя, а я просто ее не заметил? ткните носом буду благодарен.