Alexus12 писал(а):
ребят, кто шарит в Киссслайсере - сделайте какой-то мануал как его правильно настраивать!! Вижу многие в нем нарезают, да и настроек там много. Хотелось бы чтобы кто-то подробно и популярно объяснил как с ним работать.
народ, я делал начальную руссификацию, поставьте русский перевод, там много чего расписано во всплывающих полях alt.
Но самое мудрое что там сделано это настройки разделены по уровню пользователя.
Не стоит сразу ставить себе уровень Expert, не стоит понтоваться перед самим собой, поставьте beginner и море вопросов отпадет сразу.
Поработайте, привыкните, а уж затем поднимайте уровень настроек.
Причем не пропуская Medium. Посмотрите что появилось нового.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:RoninDev писал(а):
Подскажите, у меня с принтером шли алюминиевые гибкие втулки для соединения моторов со шпильками по Z. Я когда собирал сделал упор шпильки на вал двигателя. Думал что иначе шпилька будет пружинить и трясти ось X. А вот сейчас думаю правильно ли я сделал? Может она все-таки должна пружинить?
должна пружинить, но упругость гибкой втулки должна быть значительная
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:krokus57 писал(а):
Еще вопрос: есть настройка направления печати контуров от внешнего к внутреннему и наоборот. Какой когда используете?
снаружи внутрь получается более ровная стенка, но больше провисает крайняя нитка на отрицательных углах при печати без поддержек.
Соответственно в моделях где много отрицательных подъемов нужно ставить печать изнутри наружу.
Самый типовой пример это сфера - снаружи во внутрь ее напечатать не возможно (по крайней мере приемлемым качеством)