compplusplus писал(а):
люфт есть всегда при смене направления, например вы подняли сопло на 10мм потом опустили на 5мм, на самом деле это будет меньше чем 5мм и зависит от точности приводного вала
спорить не буду, с другим оборудованием не работал, но откуда берется люфт (между чем и чем) не могу понять. На моем станке концевик вверху Z приводит к тому, что при начале каждой печати экструдер гонится вверх, потом вниз, расстояния не сбиваются. Если бы это на горизонтальном резьбовом валу было, мне понятно, зазор между резьбой, допустим, гайки и резьбой вала, но когда гайка на вертикальном валу всегда опирается на него одной стороной, непонятно.
compplusplus писал(а):
Первый слой я всегда делаю толще (0.35 при нормальной 0.2мм) и с большей шириной экструзии чтоб хорошо прилипало к столу
А я меньше

При 0.3 первый слой 0.25, мне кажется, чем больше площадь соприкосновения, тем лучше прилипнет, так и делаю.
Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:Slaider писал(а):
Кто подскажет что с вентилятором делать в моих постах выше буду благодарен....
Если вы подключили там, где предполагался пятый драйвер, то там всегда постоянное напряжение. Вы вентилятор к D9 подсоединяйте, по вашей ссылке так и написано: "Ignore the pins labeled “fan” and wire your fan to the D9 screw-terminals if you want on/off/speed-control. The “fan” pins above are always 12v hot with no GCODE control"