Тут вот какое дело: у меня Engineer v2, там в коде я вообще строчек PID для стола не нашел, но стол греет очень стабильно +- 1 градус где-то. Щас пришел экран 12864, пришлось поставить прошивку от Engineer 1 версии (во второй код для экрана полностью выпилен), там PID для стола есть, но стабильность ощутимо хуже, где-то +-4 градуса.
А проблема в Автонастройке именно в том, что он молотит релюхой, но нифига не настраивает температуру, т.е. калибровка не работает сама по себе.
Кстати может кто знает, может можно просто что-то добавить в исходный код (библиотеку какую-нибудь) чтобы дисплей мой 12864 все же заработал?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:yvd230670 писал(а):
Еще один вопрос по поводу скоростей. Определил скорость печати для получения наилучшего качества, и в настройках SLIC3r её не меняю. Меняю только заполнение.... и т.д. И вдруг принтер словно взбесился где то на втором или на третьем слое погнал что шатл, и так до конца печати. Деталь естественно оказалась испорченной. На что следует обратить внимание? Где в G-коде смотреть чтобы предупреждать такие вещи?
А через что печатаешь? и какая версия Slic3r? У меня например в Repiter Host была прямо противоположная ерунда. На тридцать шестом слое принтер вдруг замедлялся до где-то 0,5-1 см/сек.
А вообще говорят что c SD карты если печатать, то количество проблем снижается в разы при печати.