в Cure не помню, наверно есть
точно есть такое в Slic3r, Kisslicer
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
irakezz писал(а):т.е. теоретически проблема может быть в этом? тупо не успевают с такой скоростью...
Vadik4210 писал(а):Нагреватель не реагирует на команды управления.
motherboard = 33
в прошивке Marlin
irakezz писал(а):icehardy писал(а):именно так
F - feedrate - скорость подачи - скорость перемещения по оси
т.е. теоретически проблема может быть в этом? тупо не успевают с такой скоростью...
setar писал(а):Vadik4210 писал(а):Нагреватель не реагирует на команды управления.
motherboard = 33
в прошивке Marlin
arkhnchul писал(а):господа, наверно дурацкий вопрос, но как можно в stl фале померить расстояние, конкретно - между центрами окружностей?) При мпорте куда угодно там вполне естественно нет такого понятия вообще.
Акелла писал(а):могу померять, стукни в личку
antonkopa писал(а):У меня появилась такая проблема: с осью х и у все нормально. А вот с осью z проблема, у меня шпильки диаметром 5мм соответственно шаг 0,8 мм на оборот. Ставлю значение 3200/0,8 = 4000, при таком значение движки просто шумят при нажатие кнопки домой. При этом мелкие шаги перемещения на 1см и тд нормально. Также по отдельности движки полность работают и паркуются. С током игрался повышал не помогло.
При стандартном значении которое стоит в прошивеке 200/8*3 все работает но естественно не верное позиционирование. Что можете посоветовать? Заранее огромное спасибо.
irakezz писал(а):да потому что не правильно пишите:
200(если шаг 1,8 градуса и 400 если 0,9)*8 или 16(это микрошаг)/0,8(это шаг резьбы)
итого примерно так 200*16/0.8
antonkopa писал(а):irakezz писал(а):да потому что не правильно пишите:
200(если шаг 1,8 градуса и 400 если 0,9)*8 или 16(это микрошаг)/0,8(это шаг резьбы)
итого примерно так 200*16/0.8
Спасибо, но ситуация не поменялась. Ездит ось нормально но вот при попытке припарковать клинит ((((((
oleg102 писал(а):Подскажите какой тип термистора выбрать для стола? (переделываю прошивку а какой у меня стоит не знаю...) Есть какой то оптимальный вариант как у всех репрапов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0