Есть вопрос по ретраку в Куре (15.02.1).
Вот мои настройки печати:

Кура по особому заливает внешний периметр (стенку детали). Стенка у меня 1 мм толщиной, печатается она в 2 проходки. Принтер делает сначала внутреннюю часть стенки, а затем внешнюю. Если в детали несколько отверстий, то ВСЕ их стенки сначала зальются на одну внутреннюю проходку, а затем так же по очереди допечатается вторая (внешняя) проходка. Вот тут и проблема. Когда принтер находится где то на одном конце детали и едет оттуда на другой конец, что бы начать делать вторую проходку внешнего слоя, то первые несколько миллиметров этого слоя отсутствуют. Виноват сильный ретрак, который срабатывает при каждом переезде?
Температуру на ходу я менял, она ничего не решает.
На скринах настроек есть графа "Откат", и там указано аж 4,5 мм отката. Если это тот откат, о котором я думаю, то не многовато ли?
До этого я пользовался слайсером от мейкербота и там была совершенно другая логика печати стенок деталей. Там, если принтер уж начал печатать какую либо стенку, то допечатывает её полностью. Делает без остановки и внутреннюю проходку и внешнюю, таким образом если нехватка пластика из-за кривого ретрака и есть, то она случается только на внутреннем слое стенки и это незаметно. Может в куре можно как то это изменить?