compplusplus писал(а):solo писал(а):IliaMoroz писал(а):чтобы обновить ubuntu запустите sudo update-manager
а вообще странно что она не ругается и не просит обновить систему
Менеджер обновлений пишит что есть Убунта 12 и можно обновиться но я боюсь это делать.
Я уже писал что мой пользовательский уровень измеряется "ЧАЙНИКАМИ" и имея в располяжении рабочую систему я боюсь ее испортить и по этому не обновляюсь до 12 убунты
Убунтой пользуюсь около года. Заставила жизнь. После постройки станка ЧПУ перепробовал моного систем МАЧ2, МАЧ3, ТурбоСНС, ЕМС2. Но стабильно ратоты станка ЧПУ смог в начале добиться на Турбо СНС(ДОС) версии. В принципе меня все устраивало, но потом мне стало скучно и решил попробовать ЕМС2 В принцыпе тоже очень стабильно работает станок. Так я познакомился с убунтой.
Эсли у вас в использовании есть две рабочих системы винда с КАД, КАМ программами, и Убунта с реалтаймом для управления станка ЧПУ то переодически возникают некоторые нестыковки
В Убунте мне нравится что все очень быстро работает!!!

(по сравнению с виндой) интернет, офис, разные фотошопы, и много всего еще , и все это безплатно, но с небольшим гемороем
Наверное если бы под убунту были бы такиеже пользовотельско удобные прогдамы КАД и КАМ как и под винду то я бы отдал предпочтение убунте.