Harh писал(а):
Papahen писал(а):
350 ваттного БП MW на нагрев двух сопел не хватает? Стол у меня через релюху от 220В подключен, термобокс не закончил еще... КЗ вроде не видно, ну поищу еще... Но, похоже, не в том дело(
Ну так да... Слушай, а мысль небольшая: а ты отдельно левым соплом пытался печатать - это я в плане не будет ли оно с ним одним вылетать?
Да, с одним соплом работает нормально. Даже если нагрев стола к БП подключен (раньше так было).
Добавлено спустя 39 минут 13 секунд:Приклеил радиатор на транзистор (фото), теперь, если предварительно с дисплея нагреть сопла, печать не прерывается.[url=http://radikal.ru/big/qru1har3d1hnp]

Однако, если просто запустить печать, то при нагреве сопел происходит то же самое - просто виснет. Это я где-то в инетах видел, решил попробовать. Ещё встречал где-то (теперь уже не найду) кто-то этот транзистор заменял на другой. Думаю, это решение было бы лучше. Никто не в курсе, какой транзистор нужно ставить для более стабильной работы?
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:Ещё по нагреву стола косяк есть: При запуске печати, если стол должен нагреваться до 100 градусов, принтер "не дожидается" нагрева и выдаёт на дисплее "нагрев стола не удался". Приходится сначала запускать нагрев стола "вручную", и потом только запускать печать. Если нужен нагрев до 70градусов, то можно просто запустить печать - нагревает стол, затем сопло, затем запускается печать. Где в прошивке можно увеличить время для нагрева стола?