MEXAHuK ,
IliaMoroz спасибо!
MEXAHuK писал(а):Стол алюминиевый
IliaMoroz писал(а):Скорее всего будет модель с алюминиевым столом. Алюминиевый стол поставляется в сборке с марта 2013.
Это хорошо.
MEXAHuK писал(а):платы управления теперь ставят новые, клон Printrboard(процессор AT90USB1286, драйвера шаговых двигателей A4982)
А для по пояс деревянного в современной электронике – это улучшение или ухудшение по сравнению с предыдущей версией?
MEXAHuK писал(а):У меня проблем с механикой особых не было, глобальных модификаций пока не делал.
Спасибо! Это обнадеживает, надеюсь все таки качество изготовления и сборки повысилось по сравнению с образцами, выпущенными год назад.
IliaMoroz писал(а):1 Придётся распечатать держатель ХотЭнда (родной из оргстекла расколется).
2 Распечатаете обдув
4 Наклеите радиаторы на драйвера. Поставите радиатор на двигатель X.
Куча переделок по желанию.
Если буду задавать совсем ламерские вопросы по ходу дела?
IliaMoroz писал(а):3 Усилите гайку по оси Z (уменьшится волна колебаний по оси Z)
Имею желание заменить на оси Z штатный ходовой винт на трап винт 10х2. Целесообразно?
IliaMoroz писал(а):Что захочется!
1 Распечатать детали каретки под линейные подшипники LU8UU
Имеет смысл готовить дюраль на фрезеровку каретки, или распечатанная будет не хуже?
IliaMoroz писал(а):Не спешите печатать ABS (Только после установки обдува ХотЕнда). Тренируйтесь печатать в начяле на PLA.
Я настырный, хотел начинать как раз с ABS.
IliaMoroz писал(а):Будут проблемы, Мы подскажем.
За ранее огромное спасибо!
IliaMoroz писал(а):Берите, если на практике хотите освоить 3D печать. Для бизнес-печати проще брать долее совершенные модели.
Хочу именно освоить 3Д печать, так сказать разнообразить опыт получения деталей из полимерных материалов.