Слуш, я занимался уже бестолковыми делами (тот же тикап) - без возможности попробовать это все с моим стилем разработки это дохлое дело. А принтером я сейчас заниматься не могу (хотя желание периодически возникает, но я умело его мочу в зародыше).
Тикап попроще, да. Он пошаговый, там простой конечный автомат для парсера команд + какая-никакая математика для кинематики. Марлин, судя по всему, поумней (лукахэд и проч). Плюс в нем куча наворотов типа SD карты, LCD. Две недели - это я, конечно, хватил. Но это не безнадежное и даже не сильно сложно выполнимое дело. Если прям сильно большой интерес есть, надо начать с раскладки ресурсов (ноги + таймеры). Там не исключено, что сразу будет видно, что дело швах.
Для СД-карты через SDIO, например, нужна грамотная разводка железа, иначе будут плавающие глюки, которые фиг отловишь. Про езернет я тут чо-то писал. Ага, езернет. Там еще от железо типа внешнего PHY убиться можно. Ну и т.д. Вощим один я этим заниматься не буду, а если собрать хорошую команду - то непонятно, зачем я в ней нужен
Добавлено спустя 35 минут 19 секунд:dccharacter писал(а):
Для СД-карты через SDIO, например, нужна грамотная разводка железа, иначе будут плавающие глюки, которые фиг отловишь.
Хотя при наличие USB-хоста это не кажется проблемой