dccharacter писал(а):А я бы, если бы снова решил заморочиться сферическими конями в вакууме (так как принтера у меня нет и о печати знаю только то, что на этом форуме написано), сделал бы шилд для F4-Discovery. На шилд драйверы степперов, ключи, сд-карту, разъемы питания, термопар, тэнов, моторов, ЛЦД
один хрен под сотню выйдет + полный набор геморроя с платой и софтом.
Хотя вот сижу, думаю, зачем дискавери???? Только потому что там проблема с разводкой и питанием камня решена? Дорого...
Мне просто атмеги не нравятся (просто потому что я с ними незнаком)
dccharacter писал(а):я тикап на какую-то дискавери портировал, по-моему на VL и под сервы для руления своим 2д-столиком
но это было бестолковое занятие, так как там таймеров мало
а вот на Ф4 можно прикинуть то к этому и сделать
мерлин не видел, но, тоже думаю, на пару недель всего работы
Добавлено спустя 39 минут 53 секунды:
ой, оказывается в том камне, который стоит на дискавери и SDIO есть и Ethernet....
Если это все еще можно и задействовать при той разводке что там...
мням мням мням
dccharacter писал(а):Для СД-карты через SDIO, например, нужна грамотная разводка железа, иначе будут плавающие глюки, которые фиг отловишь.
dccharacter писал(а): вообще бомба. Только дорогая
Nordok писал(а):dccharacter писал(а): вообще бомба. Только дорогая
Цена не критична ). Если это лучше, чем то что сейчас есть, то делай )))
dccharacter писал(а):Nordok писал(а):dccharacter писал(а): вообще бомба. Только дорогая
Цена не критична ). Если это лучше, чем то что сейчас есть, то делай )))
Блин, то что есть сейчас работает? Доступно? Ну и ок.
Если там и есть какие-то ограничения, то мне о них в силу того, что у меня принтера нет, ничего не известно. Я просто развлекаюсь. Мне скучно ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15