Екатеринбуржец писал(а):А зачем шпильки с ебея заказывать? Их в любом строймагазине навалом. А есть еще латунные, с шикарной резьбой и прямые.
http://www.krepika.ru/catalog/16074/ к примеру.
А диаметр?
|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 
| 
 | 
Екатеринбуржец писал(а):А зачем шпильки с ебея заказывать? Их в любом строймагазине навалом. А есть еще латунные, с шикарной резьбой и прямые.
http://www.krepika.ru/catalog/16074/ к примеру.
| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||
Екатеринбуржец писал(а):м8
Но народ вроде на м6 переходит. У них отклоняющее воздействие на направляющие меньше.
 . Не нашел 608 bearing with Delrin Idler (катушка), надо искать на рынках и алюм. блок для 12мм направляющих (надо заменить чем-нибудь).
 . Не нашел 608 bearing with Delrin Idler (катушка), надо искать на рынках и алюм. блок для 12мм направляющих (надо заменить чем-нибудь).Blink99 писал(а):Екатеринбуржец писал(а):м8
Но народ вроде на м6 переходит. У них отклоняющее воздействие на направляющие меньше.
Ага, все, нашел в инструкции, там тоже М6 рекомендуют.
Собрал коллекцию необходимого на eBay. Прошу проверить на соответствие. Не нашел 608 bearing with Delrin Idler (катушка), надо искать на рынках и алюм. блок для 12мм направляющих (надо заменить чем-нибудь).
| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||
Blink99 писал(а):Екатеринбуржец писал(а):м8
Ага, все, нашел в инструкции, там тоже М6 рекомендуют.
Собрал коллекцию необходимого на eBay. Прошу проверить на соответствие. Не нашел 608 bearing with Delrin Idler (катушка), надо искать на рынках и алюм. блок для 12мм направляющих (надо заменить чем-нибудь).
Toshik писал(а):Насчет блока для z-направляющих, реализовал такое решение (прикладываю фото)

Blink99 писал(а):Круто, это ведь какие-то мебельные зажимы, да?

Екатеринбуржец писал(а):Отличный вариант! У меня под рукой такого не было. А вертикальные направляющие никак 12 мм? Сейчас и я бы потолще поставил. У меня 8 мм. Гнутся..
leprud писал(а):Blink99 писал(а):Круто, это ведь какие-то мебельные зажимы, да?
Это SHFx

заказал электронику
  заказал электронику да и если потом перекинуть куда в другое место надо будет не особо и перекинешь.
  да и если потом перекинуть куда в другое место надо будет не особо и перекинешь.  

)
)  Но радует то что блоки электроники (ардуинка, рампас, индикатор и драйвера)все в отдельных антистатических пакетах, драйвера уже идут с радиаторами для них хотя в лоте это и не написано (на картинке и в описании не было так что дозаказывал радиаторы отдельно, ничего страшного цена маленькая так что запас будет) качество пайки конечно блин еще то даже флюс не смыт, одним словом, Китай блин. Пока собрал все в кучу поставил джамперы на дробление шага 1/16 теперь надо купить термоклей и пришпандорить радиаторы драйверов хотел его по пути купить но не было в магазине. Дальше уже буду смотреть как и что прошивать ну и разумеется пока просто погоняю на столе потом уже все закреплять и прикручивать.
  Но радует то что блоки электроники (ардуинка, рампас, индикатор и драйвера)все в отдельных антистатических пакетах, драйвера уже идут с радиаторами для них хотя в лоте это и не написано (на картинке и в описании не было так что дозаказывал радиаторы отдельно, ничего страшного цена маленькая так что запас будет) качество пайки конечно блин еще то даже флюс не смыт, одним словом, Китай блин. Пока собрал все в кучу поставил джамперы на дробление шага 1/16 теперь надо купить термоклей и пришпандорить радиаторы драйверов хотел его по пути купить но не было в магазине. Дальше уже буду смотреть как и что прошивать ну и разумеется пока просто погоняю на столе потом уже все закреплять и прикручивать.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0