karabas2011 писал(а):нифига чтото тут ультрабюджетность не просматривается.
Чем нихром от воздуха защищать? Нетехнологичность - удорожание стоимости сборки. Нержавейку один фиг полировать надо. Шобла деталей. Сменные сопла!!! Нахера??? Если весь хотенд 20$ то проще весь хотенд менять
Сборка - исключительно на стороне пользьзователя - хотя не вижу особой проблемы сделать сборку из 12 шайб и затянуть их двумя гайками. Это не много тяжелее чем возится с замазкой керамикой мэйкергиаровского хот энда.
Сменные сопла - потому что по любому без них не выходит. можно корелировать постребительский спрос на каждый размер малыми средствами, полировать сквозное отверстие намного проще чем глухое, как в прочем и чистить. Ну это не считая такой мелочи, что народ более охотно берет хотэнды с сменным соплом.
Товарищи из тринитилабс говорили что шлифовать канал не обязательно. Главное - точно вывереный размер отверстия. Они свои сопла не шлифуют.
я не знаю жругого нормально сделанного сопла с стоимостью на продажу в 30 баксов с доставкой.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:IliaMoroz писал(а):faeton13 Смотрите:
Четыре резистора в паралели. Один перегорает. Сопротивление резко увеличивается, а ток падает, мощность уменьшается. Где я делаю ошибку?

таки да - ступил