Ну собственно сабж.
Есть пруса 2 с РАМПС 1.4 Хочу сделать SD карточку и LCD, чтобы печатать с карты. А то комп дома дети рвут на части
Что лучше? Кто поможет?
dccharacter писал(а):Что значит "что лучше"?
karabas2011 писал(а):Если только для освобождения компа - то планшет с андроидом или виндой будет работать.
По самому SD ramps есть всего пара готовых решений если не считать улльтиконтроллер. Оба описаны на reprap.org оба можно делать или купить готовыми у разных продавцов. Потом в прошивке надо будет включить соответствующий раздел.
how_eee писал(а):у меня запускается. Но я так понял нужен усб хост на устройстве?
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Круто! Работает. рулит принтером. Спасибо за ссылку! Печатать пока не пробовал, но все крутит и греет. Надеюсь они ее не забросят и будут развивать, а то она сейчас совсем примитивная. Теперь надо слайсер на андроид, китайский планшет за 100$ и будет панель управления принтером сенсорная и за 100 баксов! =)
how_eee писал(а):у меня запускается. Но я так понял нужен усб хост на устройстве?
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Круто! Работает. рулит принтером. Спасибо за ссылку! Печатать пока не пробовал, но все крутит и греет. Надеюсь они ее не забросят и будут развивать, а то она сейчас совсем примитивная. Теперь надо слайсер на андроид, китайский планшет за 100$ и будет панель управления принтером сенсорная и за 100 баксов! =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20