Nordok » 14 янв 2013, 01:27
Именно собранный хочу потому, что меня в целом интересует не сборка самого принтера и его устройство, а продукт, который на нем можно изготовить.
У меня есть свои изобретательские идеи, во многих сферах "бытия" но они ограничиваются в основном простым чертежом и ... умилением тому, какой я умный (сарказм почти) но толку то. Ни одно из придуманных устройств не было реализовано, т.к. нет простого и надежного способа изготовления хотябы прототипов деталей. Кроме того, есть идеи по монетизации. Конечно не только сувениры за бешаные бабки.
т.е. я хочу начать печатать как можно скорее после получения принтера, а не тратить массу времени на сборку. Хотя, как я понял, придется разбираться в его устройстве очень плотно, т.к. этот принтер не сверхнадежный механизм и он будет постоянно ломаться.
Что касается доставки, она ведь любому принтеру будет нужна!
Slic3r читается буквально как "Слайсер" т.е. цифра "3" в этом слове, ни что иное, как стиллизация быквы "Е".
Не "слик", не "слик три р", не "Сликер", а именно "СЛАЙСЕР" (Слайс3р), господа. Спасибо за понимание! )))