Harh писал(а):Подкажите, кто печатал Best Filament, коим тут porex торгует, как пластик, годный?
Я на постоянку на него перешел - вполне устраивает.С цветными вообще проблем нет,с бесцветным пришлось температуру подбирать поточнее.
Harh писал(а):Подкажите, кто печатал Best Filament, коим тут porex торгует, как пластик, годный?
Vovich70 писал(а):Я на постоянку на него перешел - вполне устраивает.С цветными вообще проблем нет,с бесцветным пришлось температуру подбирать поточнее.
andreykyz писал(а):Превратились в что-то вроди пластелина, при этом к рукам не липнет и ацетон в серый цвет не окрасился. Это что получается, что это не АБС пластик?
Aleksandr-100 писал(а):Анатолий писал(а):Добрый день. Разжился деревянным пластиком, одно но. Не могли бы Вы помочь с поиском моделей которые в природе деревянные?
Вот например: http://www.thingiverse.com/search?q=catapult&sa=
porex писал(а):Как для PLA градусов 180-190. Дальше лучше не греть, без движения подгорает и быстро забивает сопло.
oleg102 писал(а):Привет! Подскажите насчет Pla он вроде боится ультрафиолета, если я распечатаю модель (кузов RC грузовика) обработаю, покрашу, на него будет и дальше действовать УФ? Он развалиться со временем или нет? Пытаюсь печатать абс, но из за большой площади детали выгибает, думал про HIPS но вроде он как хрупкий...
ales2k писал(а):Из личного опыта, долго подбирал настройки печати для HIPS, получились схоже с капроном, только надо регулировать в процессе температуру стола. Детали из HIPS получаются более прочными и износостойкими, чем ABS. Также HIPS намного лучше работает на излом.
P/S/ Отлично печатаются различные тонкостенные баночки и полупрозрачные красивости.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 12