urfin73 писал(а):Привет, коллеги!
Печатаю триммерной леской.
И снова здравствуйте.
Во-первых спасибо whale за совет. На 120 градусах кровати внезапно заработало пиво. Пахнет гораздо приятнее лака и чистка не требуется. Казалось бы - вот оно, счастье, но:( За экспериментами кончилась леска (КАМtools 3mmx15m, брал на пробу) После купил Stihl 55m. Так вот, этот штиль мягче предшественника. Пробовал на диапазоне от 230 до 275. Леска как-то странно застревает, может это сделать в любой момент, хобболт, соответственно выедает более мягкий пруток. Думал сначала, что из за конструктива головы
http://www.aliexpress.com/snapshot/6113911111.html (там вначале есть 1,5 см свободного хода прутка) пруток изгибается и стопорится. Распечатал вставку, вкрутил, убрав свободный ход. Не помогло. Проверял - давил рукой. Сначала давится легко, нить фигачит под напором, потом резкий стопор. И пока назад не сдашь несколько раз, вперед не идет. Такое ощущение, что пруток пристывает к чему-то. Но с прежним прутком такого не случалось. Радиатор головы охлаждается вентилятором, я его спокойно держу рукой. Как победить, пока не представляю. Выпаривать леску, чтобы стала более жесткой мне негде, жесткой лески найти не могу. Если есть мысли, поделитесь, пожалуйста.