Технический форум по робототехнике.
pgs.proekant писал(а):Сайт позволяет проверить свою модель, пригодна ли она для 3D печати. http://willit3dprint.com/
how_eee писал(а):Да их все можно вычеркнуть. Один отстой, ничего толком нет, зато цены писец.
unigenum писал(а):3dmarket.org можно вычеркивать
сделал там заказ несколько месяцев назад, до сих пор ни ответа ни привета
Radus писал(а):unigenum писал(а):3dmarket.org можно вычеркивать
Наверное не того производителя выбрал, надо было меня выбирать =)
unigenum писал(а):Radus писал(а):unigenum писал(а):3dmarket.org можно вычеркивать
Наверное не того производителя выбрал, надо было меня выбирать =)
Какого еще производителя? Обыкновенные барыги, купил подешевле, продал подороже...
Но в данном случае еще более-менее по ценам было нормально, один раз отоварился по мелочи. А сейчас вообще стухли.
А глядя на Ваше географическое расположение, я уж лучше из китая закажу. Насмотрелся я уже на Тольяттинские поделки, заполонившие страну. В народе ходят слухи, что место проклятое
unigenum писал(а):Если что, это была довольно распространенная шутка про Тольяттинский Автомобильный Завод
Конкретно про Радуса ничего негативного сказать не могу, но само заявление "они плохие, я лучше" осадочек оставляет.
А напечатать детали я и сам себе могу.
RaiKage писал(а):Надо читать внимательно.
unigenum писал(а):ВНИМАНИЕ!
это чтобы на этот раз Вы прочли внимательно, и Радус тоже
восстановим хронологию событий
om2804 дает ссылку на магазины комплектующих, конкретно так об этом и пишет, смотрите выше. по ссылке мы попадаем в магазин комплектующих, шпули, ремни и прочие запчасти.
я отписываюсь, что данный магазин комплектующих не работает, ссылку можно вычеркивать из списка.
тут отписывается Радус, что мол он производитель комплектующих и надо было выбрать его, остальные лохи.
... ну и далее по тексту "надо читать внимательно" (с)
про печать речи вообще не шло изначально. печатать я и сам могу, в крайнем случае есть тема здесь на робофоруме без посредничества барыг за огромное бабло forum107/topic12060.html