Прокомментируйте, что еще по вашему мнению, можно подкрутить. Сопло 0.5 (скорее всего, история ниже), слой 0.3, ширина экструзии и инфил 0.5 Материал PLA, температура 190 (при 180 слои легко разделяются руками)
Проблема 1.
В процессе печати первого-второго слоя появляются такие сопли. Если успели застыть до следующего прохода (низкая температура, большая площадь печати на холодном столе и пр.), то мешают дальнейшей печати, если не успели, то успешно размазываются и иногда торчат наружу.
Уменьшение Flow tweak(Kiss), Extrussion multiplier (Slic3r) до 0.9 помогает, но недостаточно, а уменьшать больше вроде не рекомендуется.
Проблема 2 (только Kiss).
Заполнение не доходит до краев. Здесь уже поднимался этот вопрос и сошлись на механических проблемах с проскальзыванием шкива. У меня алюминиевые шкивы, закреплены винтом. Кроме того на дельта-принтере оси XYZ как бы виртуальные, т.е. при движении по любой оси работают все три мотора, поэтому теория проскальзывания тут несостоятельна, потому что им пришлось бы очень согласованно проскальзывать на всех 3х двигателях. Я бы скорее связал с недостатком пластика, но это конфликтует с проблемой 1.
После уменьшения скорости заполнения с 60 до 15 (та же что и на периметр) ситуация улучшилась, но не решилась. Дыры есть даже в 100% заливке топа:
Я тут выключил также дестринг и появились эти мелкие нитки.
Проблема 3.
А когда дестринг включен, то в момент остановки, чтобы отмотать пластик назад, расплавленный пластик натекает в этой точке. И так как это происходит на каждом слое, то в этом месте по всей высоте детали излишки пластика выпирают из ровной стеночки образуя горб. Может это решиться увеличением скорости дестринга?
Проблема 4 (Kiss):
На этих же фото вы можете увидеть, что не все слои периметра слеплены вместе. На одной модели внешний периметр из 4 слоев напечатан как 2+2, а между парами слоев конкретная дыра, которую можно руками сжимать, разжимать. На другой внешний периметр из 3х слоев - один пропечатан совершенно отдельно.
История про размер сопла.
Я заказывал хотэнд диаметром 0.4 После сборки принтера и начала калибровки никак не мог попасть в размер пока в какой-то момент мне не ударило в голову, а не проверить ли размер сопла. Засунул туда кончик деревянной зубочистки, который аккуратно по диаметру обмялся. Померил его и опа! 0.5мм Выставил в настройках 0.5 и сразу все размеры стали идеально биться.